Рецепты блюд с бездрожжевым слоеным тестом

Блюда с бездрожжевым слоеным тестом всегда ассоциируются с праздником. Золотистые слойки с абрикосовым джемом, конвертики с малиной и пироги — все это особенно вкусно получается из слоеного теста. С ним есть много рецептов не только сладкой выпечки, но и аппетитных закусок с сыром, рыбой и овощами. Блюда из бездрожжевого слоеного теста готовятся просто и в считаные минуты разлетаются с тарелок. На сайте eda.ru множество рецептов приготовления таких вкусных десертов из слоеного теста, как тыквенник, торт «Наполеон», непревзойденный маковый рулет и знаменитая болгарская сладкая баница. Кроме того, из бездрожжевого слоеного теста получается сытный пирог с тунцом, идеальный яблочный тарт татен и вкусные штрудели.


Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 177 рецептов

Тыквенник

Автор: Еда
7 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Тесто фило 500 г

Сахар 200 г

Молотая корица по вкусу

Грецкие орехи 100 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
937
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спанакопита

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Лук репчатый 2 головки

Зеленый лук 50 г

Чеснок 2 зубчика

Шпинат 500 г

Петрушка 25 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр фета 200 г

Тесто фило 8 штук

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пастилла

Автор: Еда
16 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Куриные бедра филе 800 г

Лук репчатый 500 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 100 г

Петрушка 30 г

Тесто фило 500 г

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштел-де-ната

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 450 г

Пшеничная мука 35 г

Молоко 250 мл

Сахар 175 г

Вода 250 мл

Яичный желток 80 г

Молотая корица щепотка

Лимон 1 штука

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гибаница

Автор: Еда
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Тесто фило 450 г

Сыр брынза 500 г

Каймак 200 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 80 мл

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бриуаты с курицей, черносливом и орехами

Автор: Еда
17 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Тесто фило 200 г

Куриный бульон 500 мл

Куриное филе 180 г

Чернослив 80 г

Грецкие орехи 50 г

Лук репчатый 30 г

Чеснок 5 г

Куркума 1 г

Корица 1 г

Шафран 0,029 г

Желтый сладкий перец 200 г

Красный сладкий перец 200 г

Соленые лимоны 20 г

Лимонный сок 10 мл

Молотый перец чили 1 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
190
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Портокалопита

Автор: Еда
13 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Оливковое масло 250 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Греческий йогурт 200 г

Ванильный экстракт ½ столовой ложки

Манная крупа ¼ стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Тесто фило 340 г

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Буреки с мясом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Тесто фило 500 г

Жирная говядина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Баранина 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Топленое масло 100 г

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
288
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина «Веллингтон» с зеленой фасолью

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 50 г

Бездрожжевое слоеное тесто 200 г

Говяжья вырезка 300 г

Шампиньоны 250 г

Хамон 20 г

Морковь 100 г

Яичный желток 1 штука

Спаржевая фасоль 100 г

Красное сухое вино 100 мл

Портвейн 100 мл

Марсала 50 мл

Соус демигляс 50 мл

Оливковое масло 40 мл

Сливочное масло 170 г

Тимьян 1 стебель

Трюфельное масло 5 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
398
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Змеиный пирог

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Тесто фило 12 штук

Миндаль 600 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Ванильный сахар 10 г

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганский «Наполеон»

Автор: Еда
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Кокосовое молоко 500 мл

Манная крупа 4 столовые ложки

Сахар 150 г

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суточные щи в горшочках

Автор: Еда
16 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Квашеная капуста 600 г

Говяжий бульон 3 л

Морковь 45 г

Лук репчатый 60 г

Томатная паста 160 г

Свиная вырезка 840 г

Бекон 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тмин 3 г

Чеснок 25 г

Растительное масло по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 70 г

Петрушка 70 г

Бездрожжевое слоеное тесто 1 кг

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тиропита

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тесто фило 250 г

Пшеничная мука 70 г

Молоко 35 мл

Вода 35 мл

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр фета 560 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый пирог

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 330 мл

Сахар 300 г

Палочки корицы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 280 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Цедра апельсина 40 г

Греческий йогурт 190 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Манная крупа 50 г

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Тесто фило 340 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.