Рецепты тирамисус печеньем савоярди
За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итальянского десерта — тирамису — многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже самые серьезные упрощения не слишком сильно сокращают время производства крема и бисквитной основы, зато существенно и далеко не в лучшую сторону влияют на вкус и текстуру результата. В классической версии, тем временем, вместо рома используется ликер «Амаретто», настоянный на горьком миндале и разнообразных пряностях, в том числе ванили. Традиционное же итальянское печенье савоярди — вытянутой формы (по-русски его еще называют «дамские пальчики») — продается в большинстве крупных супермаркетов.
Найдено 48 рецептов
Сортировать:
Автор: Анастасия Буторина
4 порции
30 минут
8017
441
36
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
5784
266
17
Автор: Елена Жигаленко
8 порций
1 час
3623
163
17
Автор: Anna Povalyaeva
8 порций
20 минут
1765
127
6
Автор: Саша Данилова
6 порций
30 минут
1190
92
7
Автор: Александра
10 порций
1 час
807
78
1
Автор: Yuliya Rubinshtein
8 порций
30 минут
781
33
2
Автор: Nina Koval
8 порций
25 минут
425
26
0
Автор: Евгения Кукоба
4 порции
30 минут
358
12
2
Автор: Полина
6 порций
20 минут
255
14
1