ЖУРНАЛ «ЕДА» №35 (97) - КонсервацияАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 35 (97)
Консервация
В номере
Роман Лошманов
главный редактор
„
Июль, а за ним и август — самая горячая консервационная пора, и мы просто не могли не сделать специальный номер про заготовки (тем более, что давно о нем мечтали). Внутри — несколько консервационных мастер-классов: варенье из абрикосов с косточками внутри и вишневый компот, тушенка и квашеная капуста, соленые огурцы и маринованные овощи. А также — азы консервации, которые нужно знать, чтобы от своих же банок не отравиться, подробный гид по салу как продукту, рассказ о том, как делают консервированную кукурузу, — и два десятка рецептов домашних заготовок.
— Роман Лошманов
“