Пятидесятый

№ 50 (112)

В номере

Меню на юбилей

Салат «Мимоза», веганская похлебка, говядина со сливами и клубника со страчателлой

Марина Шаклеина
Главный редактор

Перед вами пятидесятый номер электронного журнала «Еды». У нас юбилей  по этому случаю мы попросили Алексея Зимина приготовить праздничный обед, отобрали самые популярные рецепты, опубликованные как нами, так и вами, нашими читателями. А еще мы вспомнили интересные рубрики из «Еды» бумажной, и вот результат: в этом номере вы найдете картинку с нашим холодильником, а также рассказ про новый ресторан от команды «Деликатессен». Вернулись к рубрике «Фокус» и сняли полезно-развлекательный сюжет про тыкву. Также в номере: документальный фильм про Мауро Колагреко, смешные истории из жизни редакции, подборка лучших иллюстраций «Еды», гастрономический плейлист и не теряющий актуальности материал о том, надо ли надевать перчатки на кухне. 

Человек и его границы

Фильм о Мауро Колагреко