ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148) - КурицаАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/3/b4/3b4fe20a2ecd477f8895110dc58c864f.jpg)
Курица
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/f/a7/fa74886f25904ba598a53b9d7da3c0bf.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Курица — самая популярная птица на нашем столе, участвующая в огромном количестве блюд, с легкостью кочующая из будничного меню в праздничное и обратно.
В этом номере мы собрали базу: разобрались в отличиях бройлеров от корнишонов и других видов кур, рассказали, как курицу правильно размораживать и как разделывать на порционные части, показали, что можно приготовить из одной тушки, так чтобы не осталось ничего лишнего. А также опробовали на редакционной кухне новые рецепты с куриными сердечками и печенью и поделились ими с вами.
Также в номере рецепт идеального куриного бульона, знаменитого русского пирога курника и — чтобы было веселее — сборник самых странных и забавных, но вкусных рецептов с курицей.
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/samye-neobychnye-recepty-s-kuricey.jpg)
Произведения