ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148) - КурицаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 86 (148)

Курица

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Курица — самая популярная птица на нашем столе, участвующая в огромном количестве блюд, с легкостью кочующая из будничного меню в праздничное и обратно.

В этом номере мы собрали базу: разобрались в отличиях бройлеров от корнишонов и других видов кур, рассказали, как курицу правильно размораживать и как разделывать на порционные части, показали, что можно приготовить из одной тушки, так чтобы не осталось ничего лишнего. А также опробовали на редакционной кухне новые рецепты с куриными сердечками и печенью и поделились ими с вами.

Также в номере рецепт идеального куриного бульона, знаменитого русского пирога курника и — чтобы было веселее — сборник самых странных и забавных, но вкусных рецептов с курицей.

Как готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу