ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Аргентинские
рецептыс историями

Аргентинская национальная кухня разнообразна. В ней черты индейской и африканской кухонь сочетаются с особенностями гастрономической культуры Средиземноморья, особенно Италии и Испании. Страна особенно славится мясными блюдами и сладкими десертами. Из разных видов мяса на гриле или углях готовят национальное блюдо асадо, которое традиционно подают с жареной колбасой чоризо. Здесь можно увидеть целиком запеченного барана, попробовать аргентинскую эмпанаду с начинкой из матамбре со шпинатом, луком, морковью и вареными яйцами или побаловать себя знаменитым десертом дульсе-де-лече, приготовленным из молока и сахара. Аргентинцы вкусно готовят политые шоколадом пироги альфахоры и необычные сладкие фланы. В зависимости от региона в сладости добавляют фрукты и орехи, используют в рецептах сыры, желе из батата и другие местные продукты.
Найдено 10 рецептов
Сортировать:
Молочный суп чупе по-аргентински
Автор: Марфа Некрасова
4 порции
30 минут
512
29
6
Куриная касуэла по-аргентински
Автор: Марфа Некрасова
4 порции
1 час 30 минут
58
2
2
Аргентинский суп «Шопара»
Автор: Марфа Некрасова
4 порции
30 минут
27
3
2