Рецепты грибного супа с мясом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Щавелевый суп с говядиной

Автор: Валерия Кислова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 400 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь по вкусу

Щавель 200 г

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Укроп по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 200 г

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
1102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий суп с грибами и томатами

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Говядина с костями 500 г

Говядина 700 г

Лавровый лист 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Лук репчатый 480 г

Стебель сельдерея 1,5 штуки

Говяжий бульон 5,5 стакана

Пастернак 1 штука

Помидоры в собственном соку 820 г

Морковь 1 штука

Свежие коричневые шампиньоны 70 г

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с панчеттой и перловой крупой

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 15 г

Сушеные белые грибы 30 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Панчетта 225 г

Чеснок 3 зубчика

Подберезовики 250 г

Лисички 150 г

Перловая крупа 55 г

Куриный бульон 1 л

Петрушка 3 стебля

Свежий тимьян 3 стебля

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мадера 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из свежих маслят

Автор: Екатерина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Картофель 4 штуки

Грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с перловкой и сельдереем

Автор: Malinka
14 ингредиентов
10 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан

Картофель 5 штук

Сушеные грибы 50 г

Свежие грибы 100 г

Свинина 300 г

Сельдерей 2,5 стебля

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Вода 4 л

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с говядиной

Автор: Анна Евгеньевна
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Морковь 150 г

Лук 2 головки

Грибы 500 г

Сельдерей 1 стебель

Петрушка 30 г

Картофель 500 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с панчеттой и саке

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сушеные грибы шиитаке 60 г

Овощной бульон 4 стакана

Панчетта 250 г

Свежие листья шпината 250 г

Темное кунжутное масло 2 столовые ложки

Соус чили с чесноком 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Саке 50 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Грибной суп со свининой и плавленым сыром

Автор: Мария Жукова
8 ингредиентов
7 порций 35 минут

Ингредиенты

Свинина 200 г

Шампиньоны 400 г

Лук репчатый 1 штука

Картофель 6 штук

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Плавленый сыр 2 банки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.