Рецепты блюд с телячьей голенью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10 рецептов

Холодец с салатом из редиса и томатной сальсой

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
5 порций 8 часов

Ингредиенты

Корень сельдерея 300 г

Телячья голень 3 кг

Помидоры 500 г

Редис 300 г

Репчатый лук 2 головки

Красный лук 1 головка

Хрен 1 штука

Морковь 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 20 г

Петрушка 10 г

Подсолнечное нерафинированное масло 50 мл

Желатин по вкусу

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновое желе из телячьих ножек

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
4 порции 8 часов

Ингредиенты

Апельсины 6 штук

Лимон 2 штуки

Крупная соль по вкусу

Телячья голень 1,799 кг

Сахар 300 г

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с морковью

Автор: Мария Ларионова
14 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Говяжья лопатка 1,5 кг

Телячья голень 200 г

Помидоры 250 г

Бекон 1 штука

Репчатый лук 750 головок

Чеснок 1 кг

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чабрец 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Гвоздика 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус эспаньоль (коричневый соус)

Автор: Оля Давыдова
16 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Порции

Говяжьи голяшки 500 г

Телячья голень 1 кг

Постная телятина 1 кг

Куриные крылья 500 г

Кожа свиная 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Чабрец 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Белое сухое вино ¾ л

Соль по вкусу

Телячий бульон 2 л

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оссобуко по‑милански с шафрановым ризотто

Автор: Ludmila Smirnova
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Телячья голень 500 г

Пшеничная мука 20 г

Сливочное масло 40 г

Лук-шалот 2 штуки

Белое сухое вино 300 мл

Рис арборио 300 г

Измельченный свежий тимьян 2 г

Шафран щепотка

Овощной бульон 150 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка 10 г

Лимонная цедра 20 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крепкий костный телячий бульон

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
10 порций 7 часов

Ингредиенты

Порции

Говяжьи голяшки 1 кг

Телячья голень 1 кг

Куриные крылья 300 г

Куриная спинка 300 г

Куриные шейки 300 г

Вода 5 л

Букет гарни 1 штука

Чеснок 1 головка

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Морковь 4 штуки

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодец сборный

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 5 часов 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Телятина 500 г

Свинина 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Телячья голень 500 г

Чеснок 4 зубчика

Бекон 250 г

Тимьян 5 веточек

Петрушка 5 веточек

Эстрагон 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Солох-аульский суп

Автор: Валерий Порядин
19 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Телячий хвост 1 кг

Телячья голень 1 кг

Говяжьи щечки 1 кг

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Стебель сельдерея 100 г

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 7 штук

Яблоко 100 г

Шампиньоны 100 г

Корень петрушки 100 г

Вода 5 л

Картофель 200 г

Булгур 150 г

Кресс-салат 5 г

Кинза 5 г

Черемша 5 г

Чеснок 5 г

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий бульон

Автор: Мария Ларионова
7 ингредиентов
1 порция 3 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Телячья голень 5 кг

Стебель сельдерея 3 стебля

Морковь 2 штуки

Лук-порей 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Букет гарни 1 пучок

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья рулька с приправой гремолата в…

Автор: Евгений Смирнов
19 ингредиентов
4 порции 6 часов 30 минут

Ингредиенты

Телячья голень 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1,5 стакана

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сельдерей 1 пучок

Томатная паста 2,5 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Белое сухое вино ½ стакана

Куриный бульон 1 стакан

Бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Чабрец 4 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Молотая гвоздика щепотка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Петрушка 35 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.