ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Куриное яйцо
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты канапе
с куриным яйцом

Канапе — это стильные мини-бутерброды на шпажках родом из Франции, которые подаются в качестве закуски и украшают праздничный стол. Рецептов канапе много, но все они просты в исполнении. Самое главное — правильно сочетать ингредиенты. Бутерброды канапе — это блюдо, которое отправляют в рот целиком, поэтому сочетание продуктов должно устраивать на языке фейерверк вкусов. В канапе чаще всего за основу берут кусочки поджаренного или подсушенного тоста. Это позволяет закуске не впитывать влагу и держать красивую форму. Главное условие — хлеб внутри должен оставаться мягким. Его намазывают паштетом и кладут сверху, например, сыр и ветчину. Можно сделать подложку из овощей, например ломтиков отварного картофеля, морковных или огуречных кружочков, или вообще приготовить канапе из сочных и свежих фруктов. Самые вкусные — канапе из деликатесов. Золотистые креветки в дуэте с манго, сладким чили и оливковым маслом стильно выглядят и добавляют экзотики столу. Красную икру лучше подавать в крошечных тарталетках или, если за основу взят поджаренный слайс, укладывать на него сначала лосося со сливочным сыром, а сверху — горсть черной или красной икры.
Найдено 7 рецептов
Сортировать:
Блинные канапе
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
12 порций
45 минут
309
6
1
Канапе с икрой
Автор: Настасья Бондарева
12 порций
20 минут
169
4
0
Бутерброды с перепелиными яйцами
Автор: Ким Черотов
4 порции
30 минут
92
4
0
Жареные канапе
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
40 минут
55
4
0
Канапе с чесночным майонезом, яйцом и огурцом
Автор: Anna Cook
9 порций
20 минут
67
2
0
Детские канапе «Мухоморчики»
Автор: Anita Iljina
4 порции
20 минут
10
1
0
Канапе с салями и яйцом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
4
1
0