Рецепты коржиковс сахаром
Коржик — вкусное кондитерское изделие, похожее по вкусовым качествам на печенье из бездрожжевого теста. Вкус коржика знаком всем с детства, еще с советских времен, когда его давали в школьных столовых. Рецепты коржиков бывают разные. Коржик легко испечь в домашних условиях, сделать его можно песочным, слоеным, бисквитным, сладким и даже соленым. Настоящий коржик должен быть не толще одного сантиметра и иметь круглую форму. Любят изделия именно за их молочность, поэтому чаще всего их готовят на основе молока. В простом рецепте есть мука, сахар, яйца, сливочное масло, молоко и ванилин. Во время выпекания главное — не передержать коржик в духовке, иначе он станет жестким. Такой десерт не займет много времени и понравится всем. Подробными пошаговыми рецептами приготовления модернизированного коржика или коржика по ГОСТу поделились наши авторы.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Автор: Maria Matyuhova
7 порций
25 минут
731
23
1
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
31
3
0
Автор: Maria
4 порции
35 минут
122
8
0
Автор: Мария Плотникова
12 порций
30 минут
102
4
0
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
41
4
0
Автор: Екатерина Пойман
4 порции
15 минут
19
2
0
Автор: Кристина Мирославская
12 порций
30 минут
5
1
0