Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ΠΏΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅

ΠŸΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ β€” это тонкая ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ лапша Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Восканы, с ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ пористой структурой. Π¨Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠΉ, Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ позволяСт соусу Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² тСсто. НС зря ΠΏΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ часто готовят со сливочными соусами, мягкими ΠΈ густыми, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ полоски тСста Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. Но Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ слоТится с ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ густым Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ кабанятиной, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° мясо Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ пастС Π² томности. А Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ способов ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ сотни, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ любой классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ соуса β€” Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ.
НайдСно 11 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:
ΠŸΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ с Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠΎΠΌ
Автор: Lera Stepura
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
61
3
0
ΠŸΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ Π°Π»Π»Π° боскайола
Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
87
4
0
ΠŸΠ°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π¨Π•Π€ΠœΠΠ ΠšΠ•Π’
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
217
13
0
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
24
0
1

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.