ЖУРНАЛ «ЕДА» №28 (90) - ОвощиАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 28 (90)
Овощи
В номере
Роман Лошманов
главный редактор
„
Наш новый номер — не вегетарианский. Он целиком посвящен воспеванию овощей — но тут нет никакой идеологической подоплеки (да, мы продолжаем есть мясо и готовим козлят в молоке). Дело просто в том, что овощи — вкусны. Очень вкусны. И заслуживают самого цепкого внимания, а не интереса по остаточному принципу. Картофель 32 сортов — какой для чего предназначен. Что можно сделать из тыквы, свеклы, репы, сельдерея и брюссельской капусты. Соленья как ингредиент. Роль картофельного пюре Жоэля Робюшона в мировой гастрономии. Как правильно варить щи, наконец.
— Роман Лошманов
“
Произведения