ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №66 (128) - Без мясаАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 66 (128)

Без мяса

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Есть ли жизнь без мяса и прочих животных белков? Есть, причем вполне полноценная и даже вкусная.

В этом номере мы собрали несколько видео-мастер-классов с отличными чечевичными котлетами и затейливыми голубцами с полбой и топинамбуром. Показали вам, как приготовить сытный вегетарианский плов, рассказали про нут и консервированную фасоль — продукты, с которыми точно стоит познакомиться поближе, если вы предпочитаете растительные белки. А заодно ответили на вопросы: можно ли обойтись без белков животных и как это сделать.

Рецепт и видео-мастер-класс от шефа Донского монастыря Олега Ольхова