ЖУРНАЛ «ЕДА» №66 (128) - Без мясаАРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170302231109/210304190955/p_O.jpg)
Без мяса
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170302231109/210304191045/p_O.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Есть ли жизнь без мяса и прочих животных белков? Есть, причем вполне полноценная и даже вкусная.В этом номере мы собрали несколько видео-мастер-классов с отличными чечевичными котлетами и затейливыми голубцами с полбой и топинамбуром. Показали вам, как приготовить сытный вегетарианский плов, рассказали про нут и консервированную фасоль — продукты, с которыми точно стоит познакомиться поближе, если вы предпочитаете растительные белки. А заодно ответили на вопросы: можно ли обойтись без белков животных и как это сделать.
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/kotlety-iz-chechevicy.jpg)