Майский

№ 56 (118)

В номере

Как добиться от обычной плиты эффекта мангала

Советы Павла Поцелуева по устройству барбекю в городской квартире.

Марина Шаклеина
Главный редактор
Май в наших широтах  время, когда тепло окончательно побеждает холод и мы начинаем стремиться за город. Продолжая закрепившуюся в сознании связь «мир-труд-май-шашлык», мы посвятили этот номер блюдам, приготовленным на огне, и их имитации в домашних условиях. Так что, даже если вы не покидаете пределов городской квартиры, вы все равно сможете приготовить замечательный шашлык или закоптить рыбу, следуя нашим рекомендациям.
Также в номере рассказ о том, как сделать шашлык из свинины идеальным, рецепты блюд для мангала, увлекательный рассказ о том, как сочетать коктейли и блюда, приготовленные на огне, ответы на вопросы, как безопасно разжечь мангал и как сымитировать его в домашних условиях. Плюс рецепты, мастер-классы и на закуску  презентация новой рубрики «Шефы дома» и видео, снятое специально для «Еды» замечательным шефом Тахиром Холикбердиевым на своей даче.

Тахир и его мангал

Ресторатор Тахир Холикбердиев коптит, жарит и варит семгу на даче

Другие выпуски «Еды»