ЖУРНАЛ «ЕДА» №56 (118) - МайскийАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 56 (118)
Майский
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Май в наших широтах — время, когда тепло окончательно побеждает холод и мы начинаем стремиться за город. Продолжая закрепившуюся в сознании связь «мир-труд-май-шашлык», мы посвятили этот номер блюдам, приготовленным на огне, и их имитации в домашних условиях. Так что, даже если вы не покидаете пределов городской квартиры, вы все равно сможете приготовить замечательный шашлык или закоптить рыбу, следуя нашим рекомендациям.
Также в номере рассказ о том, как сделать шашлык из свинины идеальным, рецепты блюд для мангала, увлекательный рассказ о том, как сочетать коктейли и блюда, приготовленные на огне, ответы на вопросы, как безопасно разжечь мангал и как сымитировать его в домашних условиях. Плюс рецепты, мастер-классы и на закуску — презентация новой рубрики «Шефы дома» и видео, снятое специально для «Еды» замечательным шефом Тахиром Холикбердиевым на своей даче.
“