Рецепты бискотти со сливочным маслом

Бискотти — сухое итальянское печенье, которое традиционно подают к кофе и сладкому вину. В переводе с латинского biscotto означает «испеченный дважды» — в этом секрет технологии его приготовления. Сначала выпекаются длинные батоны, которые затем режутся на ломтики и повторно запекаются до состояния хрустящих сухарей. В классическом итальянском рецепте три основных ингредиента: мука, яйца и сахар. Однако печенье бискотти — это совсем не обычные сухари, а настоящий сладкий десерт. В тесто для бискотти традиционно добавляют корицу, анис, апельсиновую цедру и орехи. В домашних условиях это могут быть фисташки, цельный миндаль, любые семечки, цукаты или сухофрукты. Любителям шоколада понравится сочетание шоколадной крошки и хрустящей выпечки, десерт можно покрыть глазурью или фруктовым сиропом. Особый вкус бискотти придадут ликеры и экстракты. Этот вид итальянского печенья подают исключительно с напитками и никогда без них. Крошку из бискотти добавляют в пудинги, загущают ей супы или ставят несладкий вариант печенья на стол в качестве дополнения к мясному рагу.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.;

Бискотти

Автор: Еда
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 260 г

Миндаль 100 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 60 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-апельсиновые бискотти с имбирными…

Автор: elpukhova
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Сахар 200 г

Апельсины 1 штука

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Какао-порошок 25 г

Пекарский порошок 12 г

Соль щепотка

Засахаренный имбирь 70 г

Горький шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
291
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с розмарином и пармезаном

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,75 стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Свежий розмарин 2 штуки

Тертый сыр пармезан 3,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 г

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с пармезаном и черным перцем

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Черный перец горошком 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 160 г

Тертый сыр пармезан 130 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти из лесных орехов с «Франжелико»

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 215 г

Тростниковый сахар 165 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Фундук 150 г

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Черный кофе 3 столовые ложки

Ликер «Франжелико» 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с изюмом и грецким орехом

Автор: Алена
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль по вкусу

Сахар 120 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 130 г

Изюм 95 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми…

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Кедровые орехи ¾ стакана

Сливочное масло 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 60 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко ¼ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Сушеный базилик 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Кукурузные бискотти с грецким орехом

Автор: Саша Данилова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 210 г

Сахар 200 г

Полента 70 г

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 55 г

Грецкие орехи 100 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканские бискотти

Автор: Юлия Мельникова
10 ингредиентов
12 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Тертый миндаль 60 г

Сливочное масло 80 г

Сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2,4 стакана

Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-миндальные бискотти

Автор: Elena Maloney
8 ингредиентов
10 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Пшеничная мука 3,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Жареный миндаль 40 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с черным перцем и инжиром

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Свежемолотый черный перец 2 чайные ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Сахар 1,25 стакана

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Яичный белок 2 штуки

Сушеный инжир 50 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с шафраном и горьким шоколадом

Автор: Саша Данилова
9 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молотый шафран ½ чайной ложки

Молоко 30 мл

Горький шоколад ½ стакана

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бискотти с грецким орехом и изюмом

Автор: Таня Малашенкова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сахар 120 г

Пшеничная мука 1,75 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Изюм 95 г

Грецкие орехи 130 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновое бискотти с белым шоколадом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Гашеная сода 1,5 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Овсяная мука ¼ стакана

Белый шоколад ½ штуки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.