Рецепты долмы с базиликом

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Долма

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 100 г

Говяжья вырезка 1 кг

Рис басмати 100 г

Помидоры 100 г

Сладкий перец 150 г

Листья винограда 500 г

Лук репчатый 300 г

Сливочное масло 150 г

Сушеный базилик 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1578
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма из виноградных листьев

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Круглый рис ½ стакана

Свиной фарш 500 г

Лук репчатый 4 головки

Сушеная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Сушеная душица 1 чайная ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 1 стакан

Листья винограда 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1333
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма с соусом мацони

Автор: Mariya Bel
12 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Баранина 500 г

Листья винограда в рассоле 1 банка

Мацони 400 г

Укроп 60 г

Кинза 60 г

Мята 10 г

Чеснок 5 зубчиков

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Молотый красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Тимьян ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Толма по‑грузински

Автор: Мамия Джоджуа
11 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Говяжья грудинка 500 г

Свиная грудинка 500 г

Рис 180 г

Лук репчатый 200 г

Кинза 60 г

Красный базилик 60 г

Укроп 10 г

Листья эстрагона 10 г

Сливочное масло 50 г

Листья винограда 50 штук

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма из говядины с соусом мацони

Автор: Виктория Евtеева
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Говядина без кости 800 г

Круглый рис ½ стакана

Консервированные виноградные листья 400 г

Помидоры 100 г

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 3 штуки

Сливочное масло 130 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма ароматная

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Бараний фарш 400 г

Круглый рис 4 столовые ложки

Консервированные виноградные листья 50 штук

Молотый кумин (зира) 0,3 чайной ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Свежая мята 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 80 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Толма в виноградных листьях по‑армянски

Автор: Anita Iljina
14 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Листья винограда 500 г

Вода по вкусу

Баранина 500 г

Рис 3 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Петрушка 50 г

Кинза по вкусу

Свежая мята по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Чеснок по вкусу

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.