Рецепты блюд с телячьей печенью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Телячья печень с картофельным пюре

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Телячья печень 600 г

Репчатый лук 1 головка

Соус демигляс 100 г

Бальзамический уксус 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре 600 г

перейти на страницу рецепта
844
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Флан из телячьей печени

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Телячья печень 300 г

Репчатый лук 100 г

Куриное яйцо 3 штуки

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 50 г

Зеленые яблоки 3 штуки

Анис (бадьян) 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус демигляс 50 г

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья печень с малиной

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Телячья печень 450 г

Малина 200 г

Лук-шалот 2 штуки

Красный винный уксус 6 столовых ложек

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Террин из телячьей печени

Автор: Marie Volkova
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Телячья печень 1 кг

Куриное яйцо 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Фисташки ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 250 г

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суфле из телячьей печени

Автор: Еда
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Лук-батун 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 стебель

Соль по вкусу

Цельное молоко 400 мл

Соленое сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 40 г

Лук-шалот 1 головка

Телячья печень 250 г

Яичный желток 5 штук

Петрушка 40 г

Яичный белок 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья печень со сметаной и овощами

Автор: Солнцева Марианна
11 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Телячья печень 450 г

Репчатый лук 3 штуки

Баклажаны 1 штука

Перец рамиро 3 штуки

Адыгейский сыр 150 г

Мука тыквенная ½ стакана

Смесь перцев по вкусу

Чеснок 3 штуки

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Сметана 250 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая телячья печень под яблочно-луковым…

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 4 штуки

Сахар ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 600 г

Мясной бульон 7 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Хрен 30 г

Растительное масло по вкусу

Телячья печень 4 штуки

Майоран по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат из телячьей печени с фасолью

Автор: Ольга Пыжова
5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Телячья печень 200 г

Консервированная фасоль 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Пекинская капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень телячья с шалфеем

Автор: Еда
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Телячья печень 150 г

Куриный бульон 150 мл

Чеснок 2 г

Черный перец горошком 1 г

Пшеничная мука 4 г

Растительное масло 20 мл

Свежий шалфей 4 г

Сливочное масло 4 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья печень

Автор: Liza Osovskaya
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Телячья печень 400 г

Лук 3 штуки

Лук-шалот 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Тимьян 2 чайные ложки

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья печень с ароматным луком и грецкими…

Автор: Сергей Данилов
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телячья печень 300 г

Репчатый лук 1 штука

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Молотая гвоздика 5 чайных ложек

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 5 стаканов

Картофель 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень по‑венециански c пюре

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Телячья печень 150 г

Репчатый лук 300 г

Пшеничная мука по вкусу

Мясной бульон 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 100 мл

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
590
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень по‑дерптски

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Телячья печень 600 г

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Портвейн 100 мл

Лимон 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Мясной бульон 200 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячья печенка с цикорием и тыквенным…

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Телячья печень 200 г

Цикорий 2 штуки

Очищенные семена тыквы 10 г

Тыквенное масло 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Хересный уксус 30 мл

Сливочное масло 20 г

Горчица 1 чайная ложка

Зеленый лук 10 г

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.