Рецепты блюд с замороженными овощами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Гарнир из замороженный овощей в мультиварке

Автор: Alexey Drobot
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Замороженная овощная смесь 400 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пхали из замороженного шпината

Автор: Хачапури Кафе
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Замороженный шпинат 2 кг

Грецкие орехи 200 г

Мегрельская аджика ½ чайной ложки

Чеснок 5 зубчиков

Винный уксус 1 чайная ложка

Зеленый лук 6 стеблей

Зеленый базилик 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
822
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние равиоли с рикоттой и шпинатом

Автор: marya ziganini
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр рикотта 250 г

Замороженный шпинат 100 г

Молотый мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
591
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слойки со шпинатом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 160 г

Замороженный шпинат 280 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок ½ зубчика

Сыр фета 100 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Укроп 3 стебля

Крупная морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная яичница со шпинатом

Автор: Солнцева Марианна
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 15 г

Замороженный шпинат 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленые вареники со шпинатом и брынзой

Автор: Еда
9 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 670 г

Укроп 650 г

Сахар 1 столовая ложка

Подсолнечное масло 120 мл

Крахмал 60 г

Замороженный шпинат 900 г

Сыр брынза 400 г

Чеснок 1 зубчик

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль с мидиями

Автор: Солнцева Марианна
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Замороженный шпинат 100 г

Замороженные мидии 400 г

Чеснок 3 головки

Соевый соус ½ стакана

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Фасолевый суп

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 300 г

Консервированные помидоры 800 г

Замороженный шпинат 300 г

Репчатый лук 1 головка

Белые консервированные бобы 800 г

Зеленый базилик 20 г

Чеснок 4 зубчика

Кешью 100 г

Кедровые орехи 50 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Морковный сок 500 мл

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургеры из индейки и шпината

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Грудка индейки 400 г

Замороженный шпинат 200 г

Хлебные крошки 50 г

Репчатый лук ½ головки

Петрушка 20 г

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Морковь 500 г

Растительное масло 20 мл

Имбирь 50 г

Кинза 50 г

Молотый кумин (зира) щепотка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ирина Николаева
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 500 г

Консервированный тунец в масле 2 банки

Замороженный шпинат 500 г

Сливки 10%-ные 300 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2978
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita)

Автор: Евгения Кукоба
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сыр фета 200 г

Слоеное тесто 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Замороженный шпинат 400 г

перейти на страницу рецепта
2404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог со шпинатом и брынзой

Автор: Jul Funny
8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 125 г

Вода 3 чайные ложки

Сливки 10%-ные 100 мл

Замороженный шпинат 400 г

Сыр брынза 350 г

перейти на страницу рецепта
2196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский рис с тофу

Автор: Masha Potashova
12 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Мексиканская овощная смесь 180 г

Тофу 150 г

Соевый соус по вкусу

Рисовый уксус по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Ростки пшеницы 2 столовые ложки

Кешью 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками

Автор: Tatyana Habibullina
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 200 г

Замороженный шпинат 500 г

Сливки 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Тимьян ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1019
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.