Рецепты курника со сметаной

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Курник

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 230 г

Пшеничная мука 550 г

Сметана 20%-ная 400 г

Курица 1 кг

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 6 стеблей

Топленое масло 4 столовые ложки

Шампиньоны 350 г

Ржаной хлеб 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Курник»

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 250 г

Сметана 250 г

Яйцо куриное 7 штук

Белые грибы 300 г

Курица 1 штука

Рис 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
396
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курник из слоенного теста с блинами, грибами и…

Автор: Светлана Горелова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Блины 6 штук

Грибы 500 г

Куриное филе 500 г

Лук 2 штуки

Сметана 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курники

Автор: Наталья Прокопенко
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Картофель 2 штуки

Куриное филе 800 г

Лук репчатый 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курник (Открытый пирог с курицей)

Автор: Shurshitta
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Светлое пиво 1 стакан

Пшеничная мука 3,299 стакана

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сметана 5 столовых ложек

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Волжский курник с рыбой

Автор: Catherine
9 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сметана 300 г

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Лук 2 штуки

Белая рыба 500 г

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Перепелиное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки-курники

Автор: Наталья Номоконова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Картофель 2 штуки

Куриное филе 800 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Курник в мультиварке

Автор: Юлия Феодориди
10 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Сметана 100 г

Кефир 100 мл

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 200 г

Соль 1 чайная ложка

Сода на кончике ножа

Куриное филе 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Консервированные грибы 1 банка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Курник» по старинному рецепту

Автор: Анастасия Sh.
14 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Филе куриной грудки 2 штуки

Рис 1 стакан

Грибы 300 г

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук перья 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 стакан

Блины 6 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.