ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паназиатские 
рецепты 

Паназиатская кухня относится к набирающему популярность кулинарному направлению фьюжн. Она сформировалась под влиянием всех стран Азии — не только Юга и Юго-Востока страны. В паназиатской кухне мясо и морепродукты гармонично сочетаются с фруктами и дикими ягодами, а блюда из гречневой, яичной и рисовой лапши приобретают совершенно новый вкус благодаря сбалансированным соусам. В паназиатской кухне переплетаются кулинарные традиции десятка стран, благодаря чему рождаются такие необычные блюда, как жаренные на кокосовом масле змеи или десерты с чили и щепоткой морской соли. В салатах и закусках смешиваются, на первый взгляд, невероятные ингредиенты и раскрываются необычные вкусы. По традиции горячие блюда паназиатской кухни готовятся в специальной глубокой сковороде: в воке можно не только обжаривать, но и парить продукты и даже варить супы. Все блюда подаются одновременно, и любой прием пищи можно начинать как с основного, так и с десертного блюда.
Найдено 560 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
спецпроекты
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Автор: Anastasia Tafintseva
1 порция
35 минут
4050
242
26
Чесночный рис
Автор: Алексей Зимин
8 порций
30 минут
1673
64
12
Автор: Еда
4 порции
30 минут
300
9
3
Кальмары, тушенные в сметане
Автор: Лизонька
6 порций
30 минут
2931
237
21
Салат из баклажанов с помидорами
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
1024
41
1