ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты ботвиньи

Ботви́нья — блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву (по-старорусски «ботву»).
Найдено 4 рецепта
Сортировать:
Ботвинья
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
893
41
2
Ботвинья с рыбой
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
20
1
0
Ботвинья на белом квасе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
35
1
0
Ботвинья со слабосоленой форелью
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час
4
1
0