ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №20 (82) - Кашрут и халяльАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 20 (82)

Кашрут и халяль

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Мы сделали этот номер в первую очередь не для иудеев и мусульман: они и так знают, что можно, а что нельзя и почему. Но кошерная и халяльная еда становится все более популярной среди тех, кто не соблюдает заповеди Торы и Корана, так что номер — для всех. Чем отличается кошерная еда от халяльной, как устроены доставка халяльной еды и кошерный супермаркет, мусульманин на кошерной кухне, как делать халы — и другое интересное.

— Роман Лошманов

Роман Лошманов об этике халяля