ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №26 (88) - ШвецияАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 26 (88)

Швеция

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор
В Швеции любят креветочные торты с майонезом — и в Швеции делают вино, в Швеции продают еду в тюбиках — а в шведских ресторанах делают удивительные вещи. Для этого номера мы съездили в экспедицию в эту суперинтересную страну, побывали в разных городах и весях, чтобы понять, как еда вписана в шведскую культуру, — а еще поговорили со шведскими поварами, записали шведские рецепты, выпили немало кофе с разынми печеньями и булочками. Мы любим Швецию, она прекрасна. — Роман Лошманов
Изображение материала
Алексей Зимин о шведском вкладе в мировую гастрономию