Жир
В номере
Сливочное масло 82,5%-ной жирности: какое покупать
Привередливо пробуем 17 образцов

Жир — самое питательное для человека вещество. Без жира еда не вкусна, без жира невозможно жарить — он позволяет повышать температуру готовки выше точки кипения воды. В общем, жир — одна из важнейших кулинарных субстанций. Для этого номера мы расспросили ученых, чем хорош жир и чем он плох и чем одно масло отличается от другого, продегустировали разное сливочное масло, расспросили поваров, как использовать разные растительные масла и курдючный жир. Гид по салу в номере тоже есть, как без него.
— Роман Лошманов
Печень трески: какую покупать
Тестируем 13 банок
Другие выпуски «Еды»
-
Без мяса
66 (128)
-
Паназия
65 (127)
-
Праздник
64(126)
-
Крупный жанр
63 (125)
-
Хлеб
62(124)
-
Корнеплоды
61 (123)
-
Чай
60 (122)
-
Помидоры
59 (121)
-
Сырое
58 (120)
-
Зеленое
57 (119)
-
Майский
56 (118)
-
Дома
55 (117)
-
Весна
54 (116)
-
Субпродукты
53 (115)
-
Майонез
52 (114)
-
Завтрак
51 (113)
-
Пятидесятый
50 (112)
-
Картофель
49 (111)
-
Яблоки
48 (110)
-
Пироги
47 (109)
-
Яйца
46 (108)
-
Морепродукты
45 (107)
-
Рис
44 (106)
-
Тушение
43 (105)
-
Блины
42 (104)
-
Жир
41 (103)
-
Торты
40 (102)
-
Супы
39 (101)
-
Пицца
38 (100)
-
Юбилей
37 (99)
-
Грибы
36 (98)
-
Консервация
35 (97)
-
Ягоды
34 (96)
-
Еда в пути
33 (95)
-
Пельмени
32 (94)
-
Соль
31 (93)
-
Говядина
30 (92)
-
До и после Нового года
29 (91)
-
Овощи
28 (90)
-
Новая русская кухня
27 (89)
-
Швеция
26 (88)
-
Русские коктейли
25 (87)
-
Дети
24 (86)
-
Кофе
23 (85)
-
Мёд
22 (84)
-
Шаурма
21 (83)
-
Кашрут и халяль
20 (82)
-
Соусы
19 (81)
-
Лето
18 (80)
-
Красота на тарелке
17 (79)
-
Экономия
16 (78)
-
Котлеты
15 (77)
-
Шоколад
14 (76)
-
Жизнь ресторана
13 (75)
-
Сыр
12 (74)
-
Мужские удовольствия
11 (73)
-
Кухня регионов
10 (72)
-
Бельгия
9 (71)
-
Зимние радости
8 (70)
-
Новый 2017-й
7 (69)
-
Учеба!
6 (68)
-
Русская рыба
5 (67)
-
Паста
4 (66)
-
Дюкан и не только
3 (65)
-
Глутамат
2 (64)
-
Новое русское молоко
1 (63)
/