Март
Март богат на, как принято говорить, инфоповоды — гастрономические! В этом году на первый весенний месяц приходятся сытная Масленица и начало Великого поста. Ну и предваряет все это гастрономическое буйство Международный женский день, который тоже хорошо бы отметить не только тюльпанами.
Поэтому в мартовском номере мы собрали не только сезонные истории, например, про авитаминоз или актуальные продукты на рынке, но и рассказали про блины — традиционные и необычные (и даже сняли видео-мастер-класс со вздувающимися датскими блинчиками), а также про простые, но вкусные постные рецепты, с которыми начало Великого поста будет в радость. К 8 Марта мы подготовили целое меню для девичника и отдельно показали, как приготовить невероятно красивый лимонный тарт с прозрачным желе (он точно станет героем любой соцсети).
C весной вас!