ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153) - ВыходныеАРХИВ ВЫПУСКОВ

Выходные
В номере

Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Майские праздники знаменуют собой запуск теплого сезона — с шашлыками на даче, поездками выходного дня, прогулками по городу и путешествиями.
Мы решили рассказать вам, чем заняться в выходные с гастрономической точки зрения. И собрали в этом номере полезные материалы: рецепты идеальных маринадов для шашлыка и беспроигрышных быстрых пирогов на большую компанию, придумали, что делать с березовым соком, дали адреса лучших московских стритфудов и летних веранд, придумали, что налить в термос, отправляясь в поездку выходного дня (маршруты мы тоже добавили в содержание нашего нового номера).
“

Произведения