ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Проверенные
рецептытирамису

За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итальянского десерта — тирамису — многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже самые серьезные упрощения не слишком сильно сокращают время производства крема и бисквитной основы, зато существенно и далеко не в лучшую сторону влияют на вкус и текстуру результата. В классической версии, тем временем, вместо рома используется ликер «Амаретто», настоянный на горьком миндале и разнообразных пряностях, в том числе ванили. Традиционное же итальянское печенье савоярди — вытянутой формы (по-русски его еще называют «дамские пальчики») — продается в большинстве крупных супермаркетов.
Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Тирамису с матча
Автор: Еда
2 порции
5 часов
31
2
0
Тирамису с амаретто
Автор: Еда
6 порций
30 минут
30
1
0
Тирамису по-домашнему с бренди
Автор: Еда
3 порции
30 минут
53
2
0
Тирамису «Эрвин»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
1
0
Тирамису из рикотты с вишней
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Персиковое тирамису
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Венецианский тирамису
Автор: Еда
2 порции
30 минут
10
1
0