ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Бекон
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыиз ресторанов
с беконом

Рецепты блюд с беконом популярны во многих национальных кухнях. Насыщенный вкус бекона превращает обычную яичницу во вкусный и сытный завтрак, а простой горячий тост делает в два раза вкуснее. Ломтиком жаренного до хруста бекона украшают супы-пюре и гаспачо. Бекон отлично подходит для закусок и канапе. Интересно и необычно сочетание бекона, перцев халапеньо и маскарпоне.

Нередко бекон сочетают с субпродуктами, например, пупками и потрохами. С копченым беконом готовят хересный шукрут, спагетти карбонара, мясо по-бургундски и многое другое. Особенно вкусно добавлять бекон в блюда с бобовыми и картофелем — неудивительно, что блюда с этим ингредиентом отличаются питательностью и ярким вкусом.

Найдено 11 рецептов
Сортировать:
Паэлья с говядиной и беконом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
32
1
0
Хересный шукрут
Автор: Еда
4 порции
40 минут
100
4
2
Паста э патате
Автор: Еда
4 порции
30 минут
66
3
1
Теплый салат с куриной грудкой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
1157
28
4
Болоньезе
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 30 минут
776
52
6
Чаудер с морепродуктами
Автор: Алексей Зимин
8 порций
55 минут
225
7
2
Паэлья с хамоном и говядиной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0