Рецепты блюд с телячьими почками

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Телячьи почки с салатом-латуком

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 1 кг

Куриный бульон 300 мл

Латук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Красный лук 1 головка

Петрушка 20 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи почки в горчично-сливочном соусе

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 3 штуки

Лук-шалот 4 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сливки 33%-ные 100 мл

Коньяк 60 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикасе из телячьих почек

Автор: Marie Volkova
11 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Телячьи почки 700 г

Лук репчатый 1 штука

Топленое масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Мясной бульон ½ стакана

Сливки 48%-ные ½ стакана

Яичный желток 1 штука

Молотый белый перец по вкусу

Бренди 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные телячьи почки

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 600 г

Топленое масло 40 г

Лук репчатый 1 головка

Лимон ½ штуки

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи почки с грибами в сметанном соусе

Автор: naomi
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 500 г

Сушеные белые грибы 200 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Малосольные огурцы 4 штуки

Яичный желток 1 штука

Сметана 35%-ная 100 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Уксус по вкусу

Сода по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи почки в соусе из Мадеры

Автор: Елена Гнедовская
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бренди 20 мл

Мадера 50 г

Говяжий бульон 500 мл

Телячьи почки 500 г

Томатное пюре 50 г

Лук-шалот 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 25 г

Петрушка ⅓ пучка

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи почки с бренди

Автор: Лизонька
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Телячьи почки 12 штук

Бекон 4 куска

Бренди 45 мл

Мясной бульон 125 мл

Вустерширский соус 15 мл

Горчица 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Портвейн 10 мл

Кукурузная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Почки телячьи или бараньи в соусе с вином

Автор: Сергей
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 500 г

Белые грибы 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мадера ¼ стакана

Мясной бульон 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Семипрестольный молочный поросенок

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
148
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с мясом и почками

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 60 г

Специи по вкусу

Говядина 1,5 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Телячьи почки 500 г

Свежие грибы 125 г

Сливочное масло 40 г

Говяжий бульон 250 мл

Вустерширский соус 2 столовые ложки

Темное пиво 185 мл

Анчоусная эссенция 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Дрожжевое слоеное тесто 600 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Почки жареные, на сковороде

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.