Рецепты блюд с малосольными огурцами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Окрошка с малосольными огурцами и репой

Автор: Варвара
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кефир 500 мл

Картофель 200 г

Репа 200 г

Малосольные огурцы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашняя пицца с колбасой и малосольными…

Автор: Виктория Копылова
11 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 380 г

Сахар 2 чайные ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль щепотка

Сухие дрожжи 6 г

Молоко 170 мл

Маргарин 50 г

Помидоры 6 штук

Малосольные огурцы 2 штуки

Тертый твердый сыр по вкусу

Полукопченая колбаса по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров, рыбы и малосольных огурцов

Автор: Виктория Панкратьева
11 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 300 г

Картофель 150 г

Белая рыба 100 г

Малосольные огурцы 150 г

Помидоры 100 г

Консервированный зеленый горошек 75 г

Зеленый салат 1 пучок

Кетчуп 1 столовая ложка

Майонез 200 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер «Риппер»

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Говядина 420 г

Говяжий жир 180 г

Салат айсберг 2 головки

Помидоры 160 г

Красный лук 40 г

Малосольные огурцы 40 г

Сыр фоль-эпи 40 г

Паста из перцев чипотле 30 г

Майонез 50 г

Кетчуп 40 г

Картофель 400 г

Сливочное масло 400 г

Масло для фритюра 400 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 1 стебель

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кефаль с жареным огурцом, чесноком и медом

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кефаль 1,2 кг

Малосольные огурцы 300 г

Помидоры 300 г

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 200 мл

Сливочное масло 200 г

Растительное масло 50 мл

Мед 1 чайная ложка

Укроп 20 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Деревенский салат с квашеной капустой и белыми…

Автор: Еда
11 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Квашеная капуста 600 г

Отварной картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Малосольные огурцы 200 г

Зеленый лук 50 г

Грузди соленые 300 г

Зернистая горчица 100 г

Тыквенное масло 150 мл

Укроп 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из семги с морошкой и водорослями

Автор: Еда
17 ингредиентов
4 порции 1 час 50 минут

Ингредиенты

Филе семги 300 г

Вода морская 1 л

Кипяток 200 мл

Лимон 1 штука

Водка 80 мл

Паста самбал оелек 100 г

Морошка 150 г

Икра дикого лосося 40 г

Петрушка 20 г

Зеленый лук 40 г

Сухие водоросли нори 20 г

Репчатый лук по вкусу

Малосольные огурцы 4 штуки

Растительное масло 200 мл

Лавровый лист по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат из молодой капусты, редиски и огурцов

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 600 г

Малосольные огурцы 100 г

Редис 100 г

Укроп 50 г

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 10 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка с редисом на кефире

Автор: Darya Nemirovskaya
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кефир 1 л

Куриное яйцо 2 штуки

Малосольные огурцы 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Петрушка по вкусу

Редис 5 штук

Укроп по вкусу

Кинза по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный салат из курицы, грибов и редиса

Автор: Aleksey Varshavskiy
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Куриное филе 400 г

Малосольные огурцы 100 г

Стебель сельдерея 200 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Редис 150 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Дижонская горчица 50 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телячьи почки с грибами в сметанном соусе

Автор: naomi
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 500 г

Сушеные белые грибы 200 г

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Малосольные огурцы 4 штуки

Яичный желток 1 штука

Сметана 35%-ная 100 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус по вкусу

Сода по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и…

Автор: Aleksey Varshavskiy
15 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белый квас 1 л

Мисо-паста 160 г

Горчица 1 столовая ложка

Столовый хрен 1 столовая ложка

Сметана 20%-ная 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Отварной картофель 4 штуки

Огурцы 4 штуки

Малосольные огурцы 6 штук

Редис 1 пучок

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Эстрагон 20 г

Перепелиное яйцо 20 штук

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий судак с огурцом

Автор: Дмитрий Шуршаков
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе судака 80 г

Темпура микс 40 г

Панировочные сухари панко 70 г

Домашний майонез 40 г

Малосольные огурцы 60 г

Зелень 2 г

Семена фенхеля 2 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто-бургер

Автор: Анастасия Бодрова
16 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис карнароли 1,5 стакана

Кипяток 800 мл

Белое сухое вино 70 мл

Сыр эмменталь 100 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Паприка щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 100 г

Красный лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Малосольные огурцы 3 штуки

Чесночный соус 100 г

Зеленый салат 4 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.