Мексиканские рецепты с бобами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 26 рецептов

Фахитас с курицей и фасолью

Автор: Марина Шутихина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 1 кг

Перец чили 4 штуки

Соль по вкусу

Консервированная фасоль 2 банки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
4997
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Автор: Елена Шаповалова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Красная фасоль 1 банка

Перец чили 1 штука

Томатная иранская паста 1 банка

Помидоры 400 г

Морковь 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Вода ½ л

перейти на страницу рецепта
2057
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканский суп

Автор: Залина Казанджиян
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Куриный бульон 2 л

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
1472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑мексикански с фасолью

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Длиннозерный рис 480 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 головки

Красный перец чили 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Куриный бульон 300 мл

Соль ¾ чайной ложки

Красная консервированная фасоль ½ банки

перейти на страницу рецепта
1906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тако с мясом и овощами

Автор: Саша Давыденко
9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Фасоль 50 г

Лепешки «Тако» 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 200 г

Зеленый салат 200 г

Зелень 50 г

Огурцы 200 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
1673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мексиканское рагу

Автор: Маргарита
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 250 г

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 250 г

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 банка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Красный перец чили 1 штука

Растительное масло по вкусу

Консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
1404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с чили

Автор: Катерина Богданова
12 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1492
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Говядина с бобами и кукурузой по‑мексикански

Автор: Миша Зайцев
15 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкий перец 1 штука

Зеленый консервированный перец чили 120 г

Красная консервированная фасоль 500 г

Консервированная кукуруза 320 г

Чили-пудра 6 чайных ложек

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Консервированные помидоры 800 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр чеддер 120 г

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
562
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили кон карне

Автор: Алексей Зимин
19 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Чоризо 300 г

Бобы 2 банки

Перец чили 3 штуки

Консервированные помидоры 2 банки

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Орегано 1 чайная ложка

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 1 чайная ложка

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый душистый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили кон карне с какао

Автор: Наталья Горохова
14 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 750 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 300 мл

Консервированные помидоры 800 г

Томатное пюре 3 столовые ложки

Красный стручковый перец 1 штука

Консервированная фасоль 400 г

Какао 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
519
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бурритос с курицей

Автор: Оля Давыдова
14 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Куриная грудка 1 штука

Рис 1 стакан

Консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Тортильи 6 штук

Тертый сыр 150 г

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

перейти на страницу рецепта
818
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фахитас

Автор: Владлена Dark
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Консервированная фасоль 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Молотый красный перец по вкусу

Томатная паста 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
833
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили кон карне с соком лайма

Автор: Xenia
13 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 400 г

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лайм 1 штука

Кинза по вкусу

Мексиканская смесь специй 1 столовая ложка

Сметана по вкусу

Какао-порошок 1 столовая ложка

Соус чили по вкусу

перейти на страницу рецепта
597
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная курица по‑мексикански

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис арборио 165 г

Красная консервированная фасоль 300 г

Свежая кинза (кориандр) 3,5 столовые ложки

Соус тако 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриное филе 600 г

Сметана 125 г

Сыр чеддер 250 г

перейти на страницу рецепта
452
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.