Рецепты пасты и пиццы с мидиями

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 25 рецептов

Спагетти алло скольо

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Мидии 100 г

Креветки 4 штуки

Ракушки-венерки (вонголе) 100 г

Кальмары 50 г

Каракатица 50 г

Осьминог 50 г

Помидоры черри 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Тесто для пиццы 200 г

Рыбный бульон 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мидии в чесночно-сливочном соусе

Автор: Ольга Батлер
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 500 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Сливочное масло 30 г

Чеснок по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
2029
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами по рецепту ресторана…

Автор: Ресторан «Мамина паста»
14 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Оливковое масло 20 мл

Томатный соус 50 г

Белое сухое вино 50 мл

Сливки 150 мл

Зеленый базилик 5 г

Мидии 50 г

Креветки 100 г

Кальмары 50 г

Чеснок 5 г

Молотый мускатный орех 1 г

Морская соль 2 г

Молотый белый перец 1 г

Сыр пармезан 10 г

перейти на страницу рецепта
2044
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с мидиями в томатном соусе

Автор: Anita Grinblat
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Порции

Спагетти 150 г

Мидии 100 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Паприка ½ чайной ложки

Черный душистый перец на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Томатный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
704
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе

Автор: Darya Storchevaya
11 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Черные спагетти 500 г

Мидии 300 г

Очищенные королевские креветки 300 г

Сливки 500 мл

Чеснок 4 зубчика

Твердый сыр 100 г

Листья базилика ½ пучка

Сыр дор-блю 100 г

Помидоры черри 10 штук

Крупная соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Феттучини с морепродуктами в сливочном соусе

Автор: Валерия Александрова
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Замороженные мидии 300 г

Очищенные креветки 300 г

Замороженные кольца кальмара 250 г

Паста феттучини 500 г

Куриная грудка 1 штука

Красный лук 1 головка

Сливки 20%-ные 250 мл

Легкий соевый соус 3 столовые ложки

Концентрированный лимонный сок 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Осьминог 150 г

Смесь специй для морепродуктов по вкусу

перейти на страницу рецепта
473
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с морепродуктами

Автор: Юлия Шахунова
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Крупные креветки с хвостами 250 г

Мидии в ракушках 250 г

Белое полусухое вино 100 мл

Зеленый базилик 3 стебля

Помидоры в собственном соку 1 банка

Молотый белый перец щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Чеснок 2 головки

Перец чили 1 штука

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Спагетти с морепродуктами

Автор: EatAndBe Ru
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кальмары 2 штуки

Мидии в ракушках 10 штук

Помидоры 1 штука

Креветки 8 штук

Лайм ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 100 мл

Петрушка 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с мидиями и креветками в медовом соусе

Автор: Жорик Бардовский
14 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Креветки 400 г

Королевские креветки 15 штук

Сушеный тимьян щепотка

Консервированные мидии 200 г

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Помидоры 4 г

Помидоры черри 5 штук

Сыр пармезан 150 г

Спагетти 250 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Корица щепотка

Мед ½ столовой ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти маринара

Автор: Ольга Худина
16 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Белое сухое вино 135 мл

Сахар 1 чайная ложка

Рыбный бульон 3 столовые ложки

Мидии в ракушках 12 штук

Спагетти 375 г

Сливочное масло 30 г

Филе трески 125 г

Кальмары 125 г

Очищенные креветки 200 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Консервированные моллюски 200 г

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрутти ди маре

Автор: ШЕФМАРКЕТ
15 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Тигровые креветки 6 штук

Мидии 6 штук

Гребешки 80 г

Помидоры черри 60 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 5 г

Каперсы 10 г

Тимьян 4 г

Помидоры в собственном соку 60 г

Петрушка 6 г

Базилик 5 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с морепродуктами и соевым соусом

Автор: Юля Поцелуева
8 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Замороженные креветки 200 г

Замороженные мидии 200 г

Соус терияки 2 столовые ложки

Твердый сыр 100 г

Красный базилик по вкусу

Дезодорированное рафинированное растительное масло 1 чайная ложка

Перец чесночный по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с мидиями-карри

Автор: Anton Krotov
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Молоко 500 мл

Карри 1 чайная ложка

Сыр чеддер 100 г

Лук-шалот 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Макароны 350 г

Стебель сельдерея 1 штука

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Мидии 1 кг

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пад-тай по‑домашнему

Автор: Лёлик Соловьёв
15 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Красный стручковый перец 10 г

Зеленый стручковый перец 10 г

Красный сладкий перец 150 г

Желтый сладкий перец 150 г

Мини кукуруза 50 г

Кальмары 50 г

Креветки 100 г

Мидии 50 г

Грецкие орехи 10 г

Красный лук 20 г

Соевый соус 10 мл

Оливковое масло 5 мл

Чеснок 5 г

Яичная лапша 100 г

Соус пад-тай 150 мл

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.