ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Огуречный рассол
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты рассольника
с огуречным рассолом

Суп рассольник в своем нынешнем виде — прямой потомок «росольных» блюд старой русской кухни, к числу которых относились даже пироги, чью начинку было принято перед подачей на стол заливать огуречным или другим овощным пряным рассолом. Основные виды горячей похлебки под названием «рассольник» в наши дни варятся на мясном, рыбном и овощном бульонах, а также с потрохами. И во все теперь добавляется не только рассол, но и сами соленые огурцы.
Найдено 20 рецептов
Сортировать:
Рассольник с курицей
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
1503
96
15
Ленинградский рассольник
Автор: Еда
12 порций
3 часа
335
12
1
Рассольник по-деревенски с курицей
Автор: Роман Серов
12 порций
2 часа
582
46
1
Рассольник с говядиной
Автор: Валерия Кислова
6 порций
1 час 30 минут
544
37
5
Рассольник с почками
Автор: Еда
12 порций
3 часа
154
4
1
Огуркова зупа
Автор: Еда
8 порций
2 часа
96
5
0
Рассольник с грибами
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
493
28
2
Калья
Автор: Еда
4 порции
1 час
86
4
0
Московский рассольник
Автор: Еда
12 порций
2 часа
99
1
0
Рассольник с фасолью по-украински
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час
231
9
2
Рассольник на курином бульоне с пшеном
Автор: Светлана Горелова
8 порций
1 час 40 минут
171
9
2
Рассольник по-россошански
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
35
5
1
Перловый рассольник
Автор: Maria Katkova
6 порций
1 час
28
2
0
Диетический рассольник (диета № 9)
Автор: Фёдор Иванов
8 порций
2 часа
13
2
0