Рецепты творожных запеканокс мягким творогом
Творожная запеканка — простое домашнее и вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Приготовление этого десерта не требует особых навыков. В классическом рецепте творог рекомендуется сначала протереть через сито, затем все ингредиенты смешать вместе вручную или в миксере. Чтобы пирог был более мягким и нежным, можно добавить манную крупу (она может также заменить яйцо или пшеничную муку, если у вас аллергия), сметану или кефир. Также вы можете добавить изюм, орехи, шоколад и так далее. Готовят творожную запеканку в печи, духовке или на сковороде. Перед запеканием блюдо смазывают сверху сметаной или взбитым яйцом — для получения корочки. Наши пользователи делятся разными способами приготовления творожной запеканки, с пошаговыми рецептами и фото.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Автор: Карина Lainbird
6 порций
25 минут
2469
100
16
Автор: Анастасия Павлова
4 порции
30 минут
1246
37
7
Автор: Анна Мораликова
2 порции
1 час
510
47
5
Автор: Masha Potashova
4 порции
30 минут
167
6
1
Автор: Елена Науменко
6 порций
35 минут
63
1
0
Автор: Лиза Миронова
12 порций
50 минут
34
1
0
Автор: Jane Justice
3 порции
1 час
34
1
0
Автор: Lena Iliady
4 порции
1 час 15 минут
29
1
0
Автор: Елизавета
6 порций
50 минут
23
1
0
Автор: Anita Ggdf
4 порции
35 минут
18
1
0