ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты мармелада

Мармела́д (от фр. marmelade — «пастила из айвы»[источник не указан 425 дней]) — кулинарный продукт, приготовленный из фруктов, варёных с сахаром. В качестве загустителя используют такие вещества, как пектин, агар-агар, желатин. В англоговорящих странах слово marmalade означает только варенье из цитрусовых (особенно из апельсинов).
Найдено 62 рецепта
Сортировать:
Луковый мармелад
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
147
17
1
Мармелад из черники
Автор: Оля Давыдова
8 порций
2 часа
357
8
4
Лаймовый мармелад
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
42
2
0
Золотистый лимонный мармелад
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
854
24
4
Мармелад из помидоров
Автор: Еда
10 порций
25 минут
23
1
0
Яблочный мармелад
Автор: Путилина Наталья
4 порции
4 часа
52
1
0
Мармелад яблочный
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
259
6
1
Фруктовый мармелад
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
100
9
1
Мармелад из смородины
Автор: Юлия Счестлёнок
4 порции
3 часа
27
1
0
Малиновый мармелад
Автор: Еда
20 порций
30 минут
12
1
0
Мармелад с лимоном
Автор: Ангелина Плаксицкая
3 порции
5 минут
25
0
1
Мармелад абрикосовый
Автор: Полина
4 порции
30 минут
100
5
1
Мармелад из бананов
Автор: Алина :)
10 порций
6 часов
38
2
0
Рогалики с мармеладом
Автор: Марина Донецкова
9 порций
2 часа
11
1
0