Рецепты закусок с вином

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 97 рецептов

Инжир с бальзамико

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Инжир 8 штук

Бальзамический уксус 20 мл

Сахар 20 г

Сыр пармезан 20 г

Вино 200 мл

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольные равиоли с лососем

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
7 порций 20 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Копченый лосось 200 г

Сметана 40 г

Яблочный уксус 10 мл

Сыр маскарпоне 40 г

Рисовый уксус 25 мл

Белое вино 40 мл

Масло авокадо 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 мл

Сахар 40 г

Семена кориандра 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Хрен 10 г

Укроп 10 г

Проростки базилика 15 г

Цветы соли по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 г

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень со сладким перцем, редисом и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соевый соус 6 столовых ложек

Сладкое вино 3 столовые ложки

Куриная печень 500 г

Сладкий перец 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 10 г

Редис 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
637
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень с яблоками и имбирем

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Яблоко 1,5 штуки

Имбирь 30 г

Красный винный уксус по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
407
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные баклажаны с моцареллой

Автор: Unagrande
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сыр моцарелла 250 г

Свиной фарш 150 г

Говяжий фарш 150 г

Красное сухое вино 100 мл

Помидоры в собственном соку 500 г

Перец чили 4 штуки

Базилик 5 стеблей

Томатная паста 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Морковь 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
483
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень в томатном соусе по‑гречески

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Лук репчатый 1 кг

Томатный сок 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Белое вино 200 мл

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной паштет со сливками

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 2,5 кг

Лук репчатый 200 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сливочное масло 300 г

Молоко 300 мл

Чеснок 100 г

Белый хлеб 150 г

Белое вино 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех по вкусу

перейти на страницу рецепта
353
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Вегетарианская мусака с сыром рикотта

Автор: Женя
22 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Баклажаны 450 г

Овощной бульон 275 мл

Чечевица пюи 50 г

Зелено-коричневая чечевица 50 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красное сухое вино 200 мл

Консервированные помидоры 400 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр рикотта 250 г

Молоко 275 мл

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 25 г

Мускатный орех ¼ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 25 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
322
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шукрут из красной капусты и красного лука

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 450 г

Ягоды можжевельника 5 штук

Гвоздика 3 штуки

Краснокочанная капуста 4 стакана

Шукрут 450 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Красное сухое вино ½ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в апельсиновым соусе

Автор: Галина Баулина
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Креветки 225 г

Тертый имбирь ½ столовой ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Апельсины 2 штуки

Мед 1,5 столовые ложки

Чинзано 1,5 столовые ложки

Уксус 3% ½ столовой ложки

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Перец чили ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спринг-роллы со спаржей, копченым лососем и…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Спаржа 1 кг

Копченый лосось 200 г

Авокадо 1 штука

Рисовая бумага 12 штук

Морковь 2 штуки

Измельченные листья базилика 35 г

Измельченные листья мяты 35 г

Соевый соус 0,3 стакана

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные гребешки со сливочным соусом мисо

Автор: Ольга Худина
15 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Мисо паста 2 столовые ложки

Мирин 2 столовые ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Гребешки 8 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Белое сухое вино 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев по вкусу

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Тертый сыр пармезан ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роллы «Калифорния»

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Крабовые палочки 3 штуки

Авокадо 70 г

Огурцы 70 г

Икра летучей рыбы 60 г

Имбирь 50 г

Соевый соус 30 мл

Сухие водоросли нори 1 штука

Белые кунжутные семечки 6 г

Рисовый уксус 15 мл

Васаби 10 г

Мирин 40 мл

Сахар 5 г

Рис для суши 75 г

перейти на страницу рецепта
268
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная красная капуста со специями

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 1,2 кг

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Красный винный уксус ¼ стакана

Лавровый лист 1 штука

Палочки корицы ½ штуки

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.