ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №10 (72) - Кухня регионовАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 10 (72)

Кухня регионов

В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор

Это наш первый номер про кухню регионов — но точно не последний: мы начали экспедиции по стране еще в пору «Афиши-Еды», а сейчас делаем их регулярно. В этом номере — гид по Костроме, видео из суздальской поездки, «Под мостом» с Ольгой Сюткиной и посикунчиками, чуду и талкыш-калеве, бирх и коломенская пастила, поморские традиции и мордовская монастырская кухня. И то ли еще будет!

— Роман Лошманов