Кухня регионов

№ 10 (72)
-----------

В номере

Кострома

Гастрономический гид

Роман Лошманов
главный редактор

Это наш первый номер про кухню регионов — но точно не последний: мы начали экспедиции по стране еще в пору «Афиши-Еды», а сейчас делаем их регулярно. В этом номере — гид по Костроме, видео из суздальской поездки, «Под мостом» с Ольгой Сюткиной и посикунчиками, чуду и талкыш-калеве, бирх и коломенская пастила, поморские традиции и мордовская монастырская кухня. И то ли еще будет!

— Роман Лошманов

-----------

Обед послушания

В Мордовии есть Санаксарский монастырь, в Санаксарском монастыре по-настоящему хорошая кухня, и трудно понять, где кончается еда и начинается вера