ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №36 (98) - ГрибыАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 36 (98)Грибы
В номере
Аватар
Роман Лошманов
главный редактор
Год выдался у нас не самым грибным, но мы все же решили сделать специальный номер про грибы, потому что они — одна из фундаментальных основ русской (да и не только русской) кухни. Это странные существа, то ли растения, то ли животные, с особыми, ни на что не похожими ароматами и вкусами — причем грибы как продукт сопровождаются легким оттенком опасности, как какая-нибудь рыба фугу. Мы сняли подробные мастер-классы про то, как грибы мариновать, как варить с ними суп и жарить картошку и как превратить их в икру. А еще постарались ответить на самые популярные грибные вопросы и составили гиды по лисичкам, опятам, шампиньонам и азиатским грибам. — Роман Лошманов
Изображение материала
На примере белых рассказывает шеф Temple Bar на «Домодедовской» Павел Ольхов
Выпечка и десерты
АчмаБезе, меренгиБеляшиБисквитБисквитное печеньеБисквитный тортБискоттиБлиныБрауниБубликиБулочкиВатрушкиВатрушки с творогомВафлиВертутаВолованыВыпечка с творогомГалетыГлазурьГренкиДесертные кремаДиетические десертыЖелеЗаварной тортЗефирИрискиКапкейкКексыКишКнедликиКоврижкаКонфетыКоржикиКорзиночкиКрекерыКремКруассаныКулебякаКуличиКурникЛепешкиМанникМармеладМаффиныМедовый тортМороженоеМуссНалистникиНесладкое печеньеНизкокалорийные десертыНьоккиОвсяное печеньеОладьиОладьи из кабачковПанкейкиПастилаПасхаПахлаваПесочное печеньеПесочный тортПеченьеПеченье с начинкойПирогиПирожкиПирожноеПирожное «Мадлен»ПлюшкиПончикиПрофитролиПряникиПряничное тестоПудингРасстегаиРогаликиСамсаСиропСладкие рулетыСлоеный тортСлойкиСорбетСуфлеСырники из творогаТарталеткиТворожникиТворожное печеньеТворожные десертыТворожный тортТесто для пирожковТирамисуТорт с безеТорт-суфлеТортыТрубочкиФокаччаФруктовые десертыХачапуриХворостХлебЧизкейкШарлоткаШтрудельЭклеры