ЖУРНАЛ «ЕДА» №100 (162) - ФевральАРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 100 (162)
Февраль
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
В феврале мы уже очень ждем весну, но холодный сезон накладывает свой отпечаток: плотная и сытная еда по-прежнему занимает основное место в нашем рационе. Февральский номер мы посвятили именно таким продуктам и блюдам: стейкам, котлетам и разнообразному картофельному пюре, наваристым супам и насыщенным запеканкам.
А еще рассказали про консервированный горошек и фасоль — одни из главных зимних продуктов. Нашли полезную и сытную альтернативу картофелю и даже изучили вопрос домашней съедобной косметологии, ведь, несмотря на холода, весна с каждым днем все ближе!
“
Не сложный, но удивительный рецепт в исполнении итальянского шефа Мирко Дзаго