ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №100 (162) - ФевральАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 100 (162)

Февраль

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

В феврале мы уже очень ждем весну, но холодный сезон накладывает свой отпечаток: плотная и сытная еда по-прежнему занимает основное место в нашем рационе. Февральский номер мы посвятили именно таким продуктам и блюдам: стейкам, котлетам и разнообразному картофельному пюре, наваристым супам и насыщенным запеканкам.

А еще рассказали про консервированный горошек и фасоль — одни из главных зимних продуктов. Нашли полезную и сытную альтернативу картофелю и даже изучили вопрос домашней съедобной косметологии, ведь, несмотря на холода, весна с каждым днем все ближе!

Не сложный, но удивительный рецепт в исполнении итальянского шефа Мирко Дзаго