ЖУРНАЛ «ЕДА» №58 (120) - Сырое АРХИВ ВЫПУСКОВ
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170218193516/200630182329/p_O.jpg)
Сырое
В номере
![Аватар](http://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170218193516/200630182402/p_O.jpg)
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Мы далеко ушли от наших первобытных предков, которые сначала питались сырой пищей, а затем приручили огонь и научились еду обрабатывать. Даже современное сырое мало похоже на то, что когда-то ели в пещерах. Сырое — совсем необязательно яблоко с дерева или огурец с грядки. Это и севиче с многосоставными соусами, и тартары, и ядреное корейское хе, — рассказы об этих и других блюдах вы найдете в нашем новом номере. А также рецепты десертов, которые не надо выпекать, мастер-класс по сыру из кешью, рассказ о модных спагетти из овощей и ответы на вопросы: можно ли есть мясо, рыбу и яйца сырыми, полезно ли это? На закуску рецепты нескольких сыроедческих блюд, их которых можно составить прекрасный обед.
“
![](https://eda.ru/images/Article/1000x536/kak-sdelat-he-iz-ryby.jpg)