ЖУРНАЛ «ЕДА» №58 (120) - Сырое АРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 58 (120)
Сырое
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Мы далеко ушли от наших первобытных предков, которые сначала питались сырой пищей, а затем приручили огонь и научились еду обрабатывать. Даже современное сырое мало похоже на то, что когда-то ели в пещерах.
Сырое — совсем необязательно яблоко с дерева или огурец с грядки. Это и севиче с многосоставными соусами, и тартары, и ядреное корейское хе, — рассказы об этих и других блюдах вы найдете в нашем новом номере. А также рецепты десертов, которые не надо выпекать, мастер-класс по сыру из кешью, рассказ о модных спагетти из овощей и ответы на вопросы: можно ли есть мясо, рыбу и яйца сырыми, полезно ли это? На закуску рецепты нескольких сыроедческих блюд, их которых можно составить прекрасный обед.
“
Произведения