ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ЖУРНАЛ «ЕДА» №99 (161) - ЯнварьАРХИВ ВЫПУСКОВ
Аватар
№ 99 (161)

Январь

В номере
Аватар
Марина Шаклеина
Главный редактор

Первый номер 2024 года посвящен первому же месяцу — январю — и всем радостям этого зимнего времени. Чего нам хочется, когда на улице метель? Побольше вкусных и сытных блюд, но желательно таких, чтобы к весне не пришлось думать о здоровье и весе.

В новый номер мы включили материалы про сезонные продукты — редьку и манго (последнее уже стало почти таким же привычным на прилавках, как бананы), сытные блюда, способные согреть после прогулки на морозе и надолго утолить аппетит. Рассказали про лучшие московские лапшичные и прошлись по недорогим, но вкусным рецептам — очень кстати оказался январский День студента. И конечно, узнали, что надо делать, чтобы от всех этих жирных и наваристых блюд получить только радость, а не лишние килограммы. 

Поехали!

Мастер-класс Константина Борисова, шеф-повара Dizengof 99