Рецепты бефстроганова с грибами

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 14 рецептов

Бефстроганов с грибами, корнишонами и рисом

Автор: Анастасия Денисова
15 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Говяжье филе 500 г

Рис басмати 150 г

Петрушка 1 пучок

Корнишоны 7 штук

Свежие шампиньоны 250 г

Чеснок 1 зубчик

Красный лук 1 штука

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Бренди по вкусу

Сметана 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с грибами

Автор: Екатерина Горшенина
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 3 головки

Говяжья вырезка 500 г

Свежие шампиньоны 300 г

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
875
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с белыми грибами

Автор: Елена Гнедовская
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сметана 33%-ная 100 г

Говяжья вырезка 500 г

Белые грибы 400 г

Сливочное масло 100 г

Горчица 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 50 мл

Коньяк 50 г

Петрушка 20 г

Паста тальятелле 500 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бульон 500 мл

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным…

Автор: Владислав Богачук
11 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сметана 20%-ная 300 г

Куриная грудка 600 г

Грибы 200 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Спагетти 250 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Томатная паста 200 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке

Автор: Natalya Ugryumova
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 600 г

Лук 1 штука

Белые грибы 200 г

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сливки 100 мл

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 20 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с яичной лапшой и грибами под…

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Говяжья вырезка 700 г

Свежие шампиньоны 230 г

Говяжий бульон 1,25 стакана

Коньяк 1 столовая ложка

Взбитые сливки ½ стакана

Яичная лапша 250 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Итальянская петрушка 25 г

Смесь молотых перцев 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белые грибы 500 г

Сметана 30%-ная 150 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Говяжий бульон 500 мл

Белое сухое вино 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3510
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Филе миньон с соусом бефстроганов

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Белые грибы 250 г

Говяжья вырезка 900 г

Коньяк ¼ стакана

Говяжий бульон 125 мл

Сметана 175 г

Соль 1,25 чайные ложки

Перец черный молотый ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
962
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина «Строганов» (Boeuf Stroganoff)

Автор: Ludmila Smirnova
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Белые грибы 150 г

Сметана 25%-ная 100 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Мускатный орех на кончике ножа

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Коньяк 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный бефстроганов

Автор: Анастасия Sh.
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Паприка 2 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с базиликовым пюре

Автор: дмитрий беляев
11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 50 г

Сметана 40 г

Лук репчатый 30 г

Картофельное пюре 130 г

Растительное масло 15 мл

Оливковое масло 30 мл

Зеленый базилик 30 г

Помидоры 20 г

Перец черный молотый на кончике ножа

Говяжье филе 130 г

Сливки 33%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический бефстроганов с йогуртом

Автор: Aleksavina
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Говядина без кости 500 г

Маринованные огурцы ⅓ банки

Красный лук 2 головки

Свежие грибы 300 г

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Бренди 1 стакан

Натуральный йогурт 5 столовых ложек

Свежие листья шпината 1 пучок

Рис 1 стакан

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Невероятный бефстроганов

Автор: Дарья Уварова
20 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Порции

Желатин по вкусу

Куриный бульон 2 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Паприка 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Желтый лук 24 головки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Чабрец 4 штуки

Соевый соус 1 чайная ложка

Вустерширский соус 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 чайная ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Белое сухое вино 1 стакан

Сметана 1 банка

Яичная лапша 500 г

Петрушка 17 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов с гречкой и лисичками

Автор: Minenkov Artem
11 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Говядина 160 г

Лук репчатый 40 г

Растительное масло 20 мл

Вода 40 мл

Сливки 10 мл

Сметана 5 г

Сливочное масло 10 г

Вяленые помидоры в масле 15 г

Лисички 30 г

Гречневая крупа 60 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.