ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Репчатый лук
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты гаспачо
с репчатым луком

Андалусийский холодный суп гаспачо встречается в крестьянских меню центра и севера Испании. Перетертые вручную (или пюрированные при помощи блендера) сырые овощи — очищенные от кожи спелые помидоры, огурцы, сладкий перец, лук и чеснок, — заправляются оливковым маслом, уксусом или лимонным соком и разнообразными специями по вкусу, в том числе острым соусом табаско. Готовый суп разливается по тарелкам и подается вместе с сухариками из белого хлеба.
Найдено 55 рецептов
Сортировать:
Классический гаспачо
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
4599
244
40
Гаспачо по-деревенски
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час
2098
120
15
Гаспачо с эстрагоном
Автор: Еда
6 порций
15 минут
918
19
3
Гаспачо по рецепту Кейта Флойда
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
15 минут
1012
53
11
Свежий гаспачо
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
1240
42
6
Гаспачо со снежным крабом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 минут
401
24
3
Гаспачо с домашними гренками
Автор: Алена Заикина
2 порции
1 час 30 минут
555
23
3
Гаспачо по-питерски
Автор: ABS_SPB
5 порций
45 минут
305
33
3
Гаспачо с чоризо
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
320
8
1
Гаспачо с клубникой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
154
3
0
Гаспачо с медом
Автор: Ольга Худина
5 порций
20 минут
300
15
2
Гаспачо с сырными шариками
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
2 часа 20 минут
385
12
2
Гаспачо по-андалузски
Автор: Ася Воронцова
5 порций
45 минут
483
9
2
Зеленый гаспачо с хлебным мякишем
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
1 час
298
10
3