Рецепты блюд с мясным бульоном

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 285 рецептов

Мясной бульон с картофельными клецками

Автор: orange_green
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Мясной бульон 2 л

Пшеничная мука 25 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
344
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеные в мясном бульоне грибы

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 3 столовые ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бешбармак на мясном бульоне

Автор: Александр Журавлев
9 ингредиентов
1 порция 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Блинная мука 600 г

Мясной бульон 200 мл

Баранина 1,3 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Черный душистый перец горошком 8 штук

Лавровый лист 2 г

Лук 4 штуки

Молодая морковь 1 штука

Смесь перцев 5 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп рисовый слизистый на мясном бульоне

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Сливочное масло 5 г

Вода 500 мл

Мясной бульон 150 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

Автор: Алина
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо ½ штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тюря на мясном бульоне

Автор: Катерина Никитина
7 ингредиентов
7 порций 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 370 г

Мясной бульон 1,5 л

Зеленый лук 25 г

Растительное масло 200 мл

Укроп 10 г

Петрушка 10 г

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азу по‑татарски

Автор: Галина Хафизова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
14713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Эчпочмаки

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Сухие дрожжи 6 г

Баранина 500 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 250 г

Яичный желток 1 штука

Мясной бульон 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодник

Автор: Еда
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла с ботвой 1 кг

Мясной бульон 1,5 л

Кислота лимонная ½ чайной ложки

Огурцы 3 штуки

Зеленый лук 4 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Укроп 30 г

Зелень сельдерея 10 г

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фыдджин

Автор: Еда
15 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 550 г

Молоко 100 мл

Свежие дрожжи 35 г

Кефир 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 10 г

Говядина 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Мясной бульон по вкусу

Топленое масло 90 г

Сметана 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаба в норке

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Купаты 500 г

Пшеничная мука 125 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 240 мл

Растительное масло 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 30 г

Мясной бульон 400 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Болоньезе

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 250 г

Бекон 80 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Картофель 12 штук

Перец чили 2 штуки

Петрушка 5 г

Мясной бульон 200 г

Молоко 250 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Свежий лавровый лист 1 штука

Белое вино 200 мл

Мускатный орех 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
738
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень по‑венециански c пюре

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Телячья печень 150 г

Репчатый лук 300 г

Пшеничная мука по вкусу

Мясной бульон 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 100 мл

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
588
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ребра в соусе барбекю

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
2 порции 11 часов 40 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 800 г

Чеснок 4 зубчика

Овощи 300 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соус барбекю 250 г

Мясной бульон 150 г

Красное сухое вино 100 мл

Розмарин 1 стебель

Тимьян 4 стебля

Соль по вкусу

Смесь «Пять перцев» по вкусу

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.