ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Кролик
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

  Рецепты
 с кроликом

Изображение материала
Кролик — очень нежное существо, почти как лилея. Он умирает от малейшей заразы, и поэтому разведение кроликов — процесс почти такой же сложный, как изготовление электрических микросхем. Мясо кролика не жирное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Чтобы мясо кролика не потемнело, его можно натереть соком лимона. Есть небольшая хитрость, как вытянуть из мяса кролика лишнюю влагу: слегка присыпать тушку солью, положить в глубокую сковороду с антипригарным покрытием и подержать на самом слабом огне десять минут, чтобы кролик «вспотел»: на мясе проступят капли влаги. Промокнуть плоть салфеткой — и можно приступать к разделке.

Найден 81 рецепт
Сортировать:
Кролик в пиве
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1419
78
6
Кролик с розмарином
Автор: Hotpoint-Ariston
4 порции
2 часа
1904
121
18
Кролик жареный
Автор: Стряпуха
4 порции
40 минут
197
7
0
Рагу из кролика
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
710
25
1
Кролик в сливочном соусе
Автор: Viktoria Kachalova
4 порции
40 минут
925
46
6
Котлеты из кролика
Автор: Алексей Зимин
10 порций
1 час
422
13
2
Кролик в духовке
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
10
3
0
Жаркое из кролика
Автор: Marie Volkova
4 порции
1 час 30 минут
41
2
0
Тушеный кролик
Автор: Еда
4 порции
2 часа
6
2
0
Кролик, тушеный в сметане с травами
Автор: Юлия Парушева
4 порции
1 час
1150
80
2
Рулет из кролика
Автор: Кристиан Лоренцини
1 порция
10 минут
8
1
0
Кролик стифадо
Автор: Евгения Буркулай
4 порции
3 часа
150
11
0
Кролик, запеченный с тимьяном
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час
536
32
3