Рецепты блюд с бриошью

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Рулет из бриоши с тремя наполнителями

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 380 г

Сахар 275 г

Соль 2 г

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 10 штук

Бриошь ½ штуки

Молоко 500 мл

Крахмал 50 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсиновое варенье 200 г

перейти на страницу рецепта
118
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница-болтунья с копченым лососем в бриоши

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Лосось холодного копчения 125 г

Сливки 10%-ные 60 мл

Бриошь 2 штуки

Сливочное масло 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с яблоками

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
6001
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из пармезана

Автор: Алексей Зимин
25 ингредиентов
12 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сливки 480 мл

Молоко 540 мл

Сыр пармезан 300 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 10 штук

Оливковое масло 55 мл

Красный лук 200 г

Чеснок 1 зубчик

Имбирь 6 г

Тимьян 5 стеблей

Семена горчицы щепотка

Семена кумина (зира) щепотка

Белый винный уксус 20 мл

Коричневый сахар 30 г

Варенье из черной смородины ½ чайной ложки

Бальзамический уксус 15 мл

Томатная паста ½ чайной ложки

Овощной бульон 50 мл

Крахмал ½ чайной ложки

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 80 г

Грецкие орехи 50 г

Бриошь 4 штуки

Салат фризе 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бенедикт с пастрами

Автор: Еда
13 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бриошь 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат мини 5 г

Помидоры 20 г

Пастрами 90 г

Лук-шалот 2 г

Эстрагон 2 г

Белое сухое вино 10 мл

Сливочное масло 20 г

Яичный желток 2 г

Горчица по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с желтыми черри и травами

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бриошь 4 куска

Желтые помидоры черри 250 г

Зелень 35 г

Оливковое масло extra virgin 2 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Парфе из фуагра

Автор: Мишель Ломбарди
13 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 400 г

Куриная печень 275 г

Гусиная печень 275 г

Мадера 375 мл

Красный портвейн 125 мл

Лук-шалот 100 г

Коньяк 50 мл

Яйцо куриное 5 штук

Морская соль 15 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 стебель

Желатин 2 г

Бриошь 1 штука

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Суп из цветной капусты с сухариками

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Лук-шалот 1 штука

Цветная капуста 1 головка

Крупная соль по вкусу

Овощной бульон 6 стаканов

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бриошь ¼ штуки

Листья петрушки по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охлажденный шоколадно-ягодный пирог с орехами…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Молочный шоколад 200 г

Сливки 40%-ные 145 мл

Сливочное масло 50 г

Жареные соленые орехи пекан 50 г

Смесь изюма с ягодами 75 г

Бриошь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с цыпленком в хлебе от Chicken Run

Автор: Liza Yakovets
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев по вкусу

Куриная грудка 80 г

Растительное масло 20 мл

Бриошь 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Копченый сыр сулугуни 10 г

Зеленый соус табаско по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Копченая паприка по вкусу

Зеленое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утиный паштет с желе из апельсина с французским…

Автор: Алексей Гордила
25 ингредиентов
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Сахар 50 г

Молоко 90 мл

Паштет 12 г

Апельсиновое желе 15 г

Бриошь 1 штука

Груши «конференц» 45 г

Фундук 10 г

Шпинат 5 г

Апельсиновый сок 70 мл

Агар-агар 7 г

Морковный сок 40 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 г

Разрыхлитель 0,07 г

Куриная печень 280 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 100 г

Красное вино 30 мл

Мускатный орех ½ г

Сливки 33%-ные 200 мл

Груши 1 штука

Сливочное масло 50 г

Красное сухое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка с печеной айвой и специями

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тростниковый сахар 460 г

Ванильный стручок 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Специи 1 чайная ложка

Айва 1,5 кг

Сливочное масло по вкусу

Бриошь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бенедикт с Лососем

Автор: Алексей Страхов
14 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бриошь 50 г

Сыр чеддер 20 г

Свежие листья шпината 5 г

Слабосоленый лосось 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 г

Копченая паприка ½ г

Голландский соус 30 мл

Яичный желток 3 штуки

Белое вино 50 мл

Сливочное масло 5 г

Крахмал 3 г

Лимонный сок 10 мл

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бургер «Молчание ягнят»

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер
9 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Бриошь 1 г

Майонез 20 г

Ягнятина 150 г

Помидоры 20 г

Сыр сулугуни 20 г

Красный лук 10 г

Соус сальса 20 г

Кинза 5 г

Латук 10 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.