Рецептыс фаршем из индейки
Блюда с фаршем из индейки отличаются отменным вкусом и по жирности уступают блюдам из других видов птицы. Высокие пироги, котлеты или домашние тефтели, как правило, диетические, но от этого не менее сочные и сытные. Фарш из индейки так же хорош в приготовлении бургеров, шаурмы и многослойной лазаньи. Мясо сочетается с грибами, мягким сыром, разными видами мяса и даже с рыбой.
Легко приготовить из фарша индейки мясной рулет или каннеллони со шпинатом и рикоттой. Фаршем вкусно начинять закрытые пироги и готовить с ним пасту. На праздничный стол красиво подавать фаршированные индейкой сладкие болгарские перцы — они привносят разнообразие в привычное меню. Блюда из индюшиного фарша — это и легкие салаты, и теплые закуски, а также супы и вторые блюда.