Рецепты блюд с томатной концентрированной пастой

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10 рецептов

Ранчеро

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Кайенский перец щепотка

Красный сладкий перец 1 штука

Какао с чили ⅓ чайной ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Орегано щепотка

Томатная концентрированная паста 1 чайная ложка

Кинза 15 г

Сахар 1 чайная ложка

Красный лук 1 головка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Какао щепотка

перейти на страницу рецепта
1060
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гаспачо.

Автор: Иван Чайка
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Помидоры 120 г

Сладкий перец 60 г

Салатный лук 30 головок

Огурцы 60 г

Чеснок 5 зубчиков

Белый хлеб 30 г

Томатная концентрированная паста 5 чайных ложек

Винный уксус 3 мл

Хересный уксус 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Лед 10 штук

Минеральная вода без газа 100 мл

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Tоматный соус матбуха

Автор: Irina Leinvand
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 10 штук

Сладкий перец 3 штуки

Красный перец чили 2 штуки

Томатная концентрированная паста 75 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы запеченные

Автор: Irina Leinvand
16 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Сельдерей 500 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 300 г

Чеснок 1 головка

Томатная концентрированная паста 400 г

Говядина 500 г

Рис басмати 200 г

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили 1 штука

Сахар по вкусу

Белое сухое вино 700 мл

Кабачки 1 штука

Куриная грудка 500 г

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолево-грибной суп с кремом из цветной…

Автор: Irina Leinvand
12 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 200 г

Красная фасоль 500 г

Лук 200 г

Сельдерей 2 стебля

Сушеные белые грибы 50 г

Цветная капуста 1 головка

Томатная концентрированная паста 50 г

Куркума 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр рокфор 50 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянское рагу

Автор: Trattoria Annamaria
12 ингредиентов
6 порций 5 часов

Ингредиенты

Бекон 100 г

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Свиной фарш 200 г

Говяжий фарш 300 г

Цельное молоко ½ стакана

Вода ½ стакана

Томатная концентрированная паста 30 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гамбургер в листьях салата по‑ванкуверски

Автор: Irina Leinvand
12 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Репчатый лук 2 головки

Томатная концентрированная паста 100 г

Чеснок 1 головка

Молотый кумин (зира) по вкусу

Молотый перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 4 штуки

Соленые огурцы 200 г

Говяжий фарш 1 кг

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Постный борщ с коньяком

Автор: Irina Leinvand
13 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Свекла 2 штуки

Яблоко 1 штука

Соль по вкусу

Белокочанная капуста 300 г

Сахар 3 столовые ложки

Томатная концентрированная паста 120 г

Лимонный сок 50 мл

Зелень 1 пучок

Красный перец чили ½ штуки

Коньяк 50 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Касуле из баклажанов и кебабов под…

Автор: Irina Leinvand
15 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 700 г

Говяжий фарш 1 кг

Лук 4 штуки

Томатная концентрированная паста 250 г

Красный сладкий перец 500 г

Рис 130 г

Бахарат по вкусу

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Чили-паста по вкусу

Чеснок 1 головка

Красное сухое вино 200 г

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили из куриных ножек

Автор: irina
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 1 кг

Репчатый лук 500 г

Помидоры 500 г

Томатная концентрированная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Сушеная кинза (кориандр) 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.