ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты плова 

Приготовление плова — как любого центрального блюда национальной кухни и социальной жизни — состоит из десятков деталей, без которых все разваливается и лишается смысла. И в данном случае одной из главных таких деталей является казан. Причем, аутентичность казана, в сравнении с тем, из какого чугуна он сделан, — дело десятое. Поэтому чем покупать специально ради плова казаны на рынке, неизвестно из чего отлитые, лучше обзавестись чугунным воком хорошей марки — любым, лишь бы он устраивал вас своим размером.
Найдено 187 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Плов по-японски
Автор: Анька Воронцова
4 порции
3 часа
1341
78
5
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
474
17
3
спецпроекты
Плов с сельдереем
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час
163
4
0
Плов с морепродуктами
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
708
22
2
Плов ферганский
Автор: Eugen Serdyuk
2 порции
1 час 20 минут
30
3
0
Плов по-фергански
Автор: Lekusia
10 порций
1 час 40 минут
393
32
1
Плов в горшочках
Автор: Nika Grezina
3 порции
1 час 15 минут
68
0
2
Плов с телятиной и карри
Автор: Антон Петровский
10 порций
1 час 30 минут
404
19
3
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
3530
483
74