Рецепты творожных запеканок
Творожная запеканка — простое домашнее и вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Приготовление этого десерта не требует особых навыков. В классическом рецепте творог рекомендуется сначала протереть через сито, затем все ингредиенты смешать вместе вручную или в миксере. Чтобы пирог был более мягким и нежным, можно добавить манную крупу (она может также заменить яйцо или пшеничную муку, если у вас аллергия), сметану или кефир. Также вы можете добавить изюм, орехи, шоколад и так далее. Готовят творожную запеканку в печи, духовке или на сковороде. Перед запеканием блюдо смазывают сверху сметаной или взбитым яйцом — для получения корочки. Наши пользователи делятся разными способами приготовления творожной запеканки, с пошаговыми рецептами и фото.
Найдено 159 рецептов
Сортировать:
Автор: Lena Iliady
4 порции
1 час 15 минут
29
1
0
Автор: Карина Lainbird
6 порций
25 минут
2458
100
16
Автор: Alexander Shiryshev
4 порции
1 час
6819
452
66
Автор: Роман Пруссас
4 порции
45 минут
2726
225
53
Автор: Анна Мораликова
2 порции
1 час
507
47
5
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
443
14
1
Автор: Анастасия Павлова
4 порции
30 минут
1243
37
7